Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Шоколадное суфле по-французски Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Двести граммов молока;

- Три яйца свежих, куриных;

- Двадцать пять граммов шоколада;

- Двести миллилитров сливок;

- Сто пятьдесят граммов сахара;

- Тридцать граммов желатина.[/Ing]

Как приготовить шоколадное суфле?

В глубокой миске смешать желатин и сто граммов сахару. В другой посуде взбить венчиком яичные желтки, и влить в них молоко. Шоколад растопить на водяной бане, оставив маленький кусочек для украшения.

Желтково-молочную массу вылить в жаропрочную посуду для СВЧ и прогреть в микроволновке. Мощность — средняя. Время — пять минут. Каждую минуту открыть микроволновке и перемешивать массу. За это время масса должна загустеть.

В густую массу влить растопленный шоколад. Взбить массу миксером и охладить её.

В другой посуде взбить миксером белки, всыпать в миску сахар. Взбить массу вновь венчиком, сахар должен растопиться. Масса должна быть пышной.

Шоколадная смесь остыла, добавить белковую массу, влить сливки.


Перемешать всё тщательно.

Подготовить чашки, дно и бортики выстлать тонкой пекарской бумагой. Разлить массу по чашкам. Поставить на поднос, а потом в холодильник. Выждать, время: несколько часов.

Как только смесь застынет, перевернуть чашки на блюдца, снять с суфле бумагу. Посыпать тёртым шоколадом.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:12:37
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение