Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Ореховый торт «Паутинка» Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]= Для теста =

- Сливочного масла: сто пятьдесят граммов;

- Пшеничная мука: полтора стакана;

- Сахар мелкий: полтора стакана;

- Свежие яйца, сырые: пара штук;

- Орешки любые: полтора стакана;

- Сметана: полтора стакана;

- Белые сухарики, молотые: полтора стакана;

- Пищевая сода: чайная ложка.

= Для крема =

- Жирная сметана: пара стаканов;

- Мелкий сахар: половина стакана.

= Для украшения =

- Чёрный шоколад: двадцать пять граммов;

- Жирная сметана: одна чайная ложка;

- Фундук: половина стакана.[/Ing]

Этот торт по праву можно назвать — празднику голова! Какое торжество без лакомого кусочка любимой выпечки? В особенности, если этот кулинарный шедевр витиеватый, замысловатый, необычно украшенный, с россыпью украшений, цвета и вкуса.

Как приготовить ореховый торт?

- КОРЖ -

Яйца охладить и разбить в глубокую миску, всыпать сахар. Взбить миксером на малой скорости. Орешки измельчить блендером и добавить в получившуюся яичную пену, влить сметану, добавить мягкое масло, всыпать молотые сухарики, потом соду. Перемешать миксером на малой скорости. И аккуратно, малыми порциями, всыпать муку.

Подготовить духовой шкаф, прогреть его до температуры в двести двадцать градусов. Подготовить противень, смазать его маслом, вылить тесто, разровнять лопаткой. Выпекать до готовности. Время: двадцать пять минут. Таким образом, выпечь три коржа.

- КРЕМ -

Сметану вылить в глубокую ёмкость, всыпать сахар.


Взбить миксером на малой скорости. Сахар должен полностью растворится. Получился крем, которым надо смазать каждый остывший коржик.

Все коржи сложить друг на друга. Боковины и верхушку смазать кремом «пожирнее», обильнее.

- УКРАШЕНИЕ -

Шоколад растопить на пару, добавить к нему сметану. Перемешать миксером на малой скорости. Кремом наполнить кондитерский мешок.

Украсить торт в виде паутинки. Фундук обжарить, можно его искрошить в миксере, посыпать им торт.

Поставить торт в холодильник, выждать минут двадцать-тридцать, дабы он пропитался соком. Подавать к столу с горячим чаем, какао, кофе.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 11:01:01
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение