Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Котлеты из говядины "Спутник" Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Говядина: четыреста граммов;

- Лук репчатый: три головки;

- Сыр твёрдый: двести граммов;

- Жир кулинарный: немного;

- Яйца куриные: пара штук;

- Молоко: половина стакана;

- Пищевая соль: щепотка;

- Перец чёрный: чуть-чуть.[/Ing]

Как приготовить говяжьи котлеты с сыром?

Кусок говядины делится на восемь маленьких кусочков. Каждый кусочек молоточком отбить, чтобы получились восемь тонких пластиков.

Сыр натереть на крупной тёрке, переложить в глубокую мисочку. Лук очистить от шелухи, мелко порубить на кубики. На сковородке, в капле жира, обжарить до прозрачности. Пересыпать в миску к сыру. Перемешать сырную массу.

Теперь, в каждый пласт говядины, положить порцию сырной массы. Придать форму котлеты, или свернуть рулетом, или собрать сверху, как «мешочек».

В одну мисочку насыпать муку. В другую вбить яйца, присыпать солью, посыпать перцем, влить молоко. Взбить венчиком в пену. В третью мисочку насыпать панировку.

Каждую котлетку посыпать мукой с каждой стороны.


Обмакнуть в яичную смесь. И посыпать панировкой с каждой стороны.

Подготовить противень. Сложить в него котлеты. Поставить в холодильник, время: пятнадцать минут.

Подготовить глубокую сковородку. Поставить на плиту, установить огонёк средней мощности. Прогреть, положить кусочек жира, растопить его. Положить котлеты. Обжарить. Время: три минуты с одной стороны, три минуты с другой стороны.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 19:05:19
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение