Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!


Лепёшки с курицей и грибами Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]= Лепёшка =

- Пшеничная мука: один полный стакан;

- Яйцо сырое, куриное: одна штука;

- Жирная сметана: три столовых ложки;

- Чеснок: один зубок;

- Пряная свежая зелень.

= Начинка =

- Окорочок, отварной: один;

- Пряная зелень, любая;

- Консервированные шампиньоны: половина баночки;

- Твёрдый сыр: сто граммов;

- Кетчуп, лучше острый.[/Ing]

Как приготовить лепёшки с грибами?

Муку просеять прямо в большую миску, вбить яйцо. Добавить сметану. Чеснок очистить от шелухи, вымыть и мелко порубить. Добавить в миску. Зелень вымыть, стряхнуть и мелко порубить, добавить в миску. Перемешать. Готово тесто для лепёшки.

Тесто надо скатать в шар, упаковать в пищевую плёнку и положить в холодильник. Выждать, время: сорок минут. Как только время пройдёт, тесто требуется выложить на стол, присыпанный мукой. Тесто раскатать в пласт, толщиною в три миллиметра.

Подготовить противень, смазать его маслом. Выложить пласт теста. Вилкой проколоть его в нескольких местах. Ровным слоем, мазать пласт кетчупом. Теперь надо выложить слоями начинку:

- Грибы. Вскрыть баночку с грибами, слить жидкость. Нарезать грибочки тонко пластиночками.

- Окорочок.


Его надо измельчить ножиком, или блендером.

- Зелень. Вымыть, стряхнуть, промокнуть бумажным полотенцем. Измельчить ножиком или блендером.

- Сыр. Кусок сыра натереть на тёрке с крупными прорезями.

Прогреть духовой шкаф до температуры в двести градусов. Противень поставить в духовку. Запекать, время: десять минут.

Готовую лепёшку нарезать порционными кусками. Можно сверну лепёшку пополам и подавать с салатом.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:45:52
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение