Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Севиче из рыбы по-эквадорски. Латиноамериканская кухня. Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]– Двести десять граммов филе морской рыбы;

– Пара столовых ложек винного уксуса, или сока лайма;

- Вода фильтрованная: чуть-чуть;

- Соль йодированная: пара щепоток;

- Лавровый лист: одна штучка;

– Пара столовых ложек оливкового масла;

- Порошковый чёрный перец: щепотка;

- Порошковый красный перец; щепотка;

– Чайная ложка томатной пасты;

– Одна чайная ложка сахарного песка;

- Средняя головка луковицы;

- Пятьдесят граммов очищенного миндаля;

- Столовая ложка сливочного масла.[/Ing]

Севиче — так называется самое популярное блюдо из рыбы в Латинской Америке и Испании. Родина севиче — Перу. Блюдо готовят максимально просто: мелко режут филе морской рыбы самого разного сорта, чуть солят, а потом мариную в соке лайма минут пятнадцать. А потом дополняют филе колечками красного лука. Всё.

Как приготовить севиче из рыбы?

Филе рыбы нарезать ломтиками средней величины и толщины.


Переложить в сотейник, влить чуть-чуть воды, присыпать солью. Припустить, время: четыре минутки.

Готовится маринад.

В кастрюльке смешиваются сок лайма и уксус, влить оливковое масло. Присыпать солью, потом чуть-чуть перцем, добавить лаврушку. Добавить томатную пасту, потом всыпать сахар. Всё перемешать. На огне средней мощности, помешивая, довести до кипения. Отключить огонь, и дать маринаду остыть.

Лук очистить от шелухи, нарезать тонко-тонко кольцами. Кусочки рыбы выложить в маринад, оставить на время для маринования: восемь часов. Спустя четыре часа, добавить к маринаду и рыбу кольца лука. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на оставшиеся четыре часа.

Миндаль порубить, пересыпать в сковородку, добавить сливочное масло. Обжарить, постоянно помешивая.

Рыба промариновалась, её надо выложить на блюдо, украсить луком, посыпать миндалём, полить маринадом.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 15:35:28
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение