Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Капуста по-чешски в мультиварке (Здоровое питание)

Блюдо для похудения в мультиварке.

Капуста с брусничным вареньем.

Кухня Чехии.

Блюдо вкусное и очень полезное. Оно способно украсить любой праздничный стол и отлично подходит в качестве гарнира к мясу и птице.

Список необходимых продуктов:

- Капуста краснокочанная: шестьсот граммов;

- Яблоко: пара штук; Тмин: чайная ложечка;

- Репчатый красный лук: одна головка; Специи;

- Лимонный сок: пара столовых ложек; Сахар;

- Брусничное варенье: пара столовых ложек;

- Пищевая мелкая соль: одна чайная ложечка;

- Растительное масло: пять столовых ложек.

Как приготовить капусту в мультиварке?

Капусту вымыть, снять первые пожухлые листочки, промокнуть салфеткой и мелко нашинковать. Переложить в миску и отставить в сторонку.

Лук очистить от шелухи, вымыть и просушить салфеткой. Нарезать тонко полукольцами. Переложить в чашу мультиварки, влить масло. И нажать клавиши: Старт — Режим — Выпечка — Время — Семь минут.

Время прошло, добавить в чашу капусту. Перемешать. Яблоки вымыть, промокнуть салфеткой, разрезать пополам, вырезать серединки и нарезать мякоть мелко-мелко соломкой или кубиками.


Переложить в чашу.

В чашу добавить бруснику перебранную, промытую и чуть-чуть обсушенную салфеткой. Влить растительное масло, влить позже лимонный сок.

Нажать клавиши: Старт — Режим — Тушение — Время — Тридцать минут.

Время прошло, добавить в чашу тмин, присыпать солью, добавить специи. Всё перемешать.

Нажать клавиши: Старт — Режим — Тушение — Время — Пять минут.

Блюдо готово, подавать его к столу в горячем виде.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 13:05:32
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение