Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Кетчуп из томатного сока в мультиварке Заготовки (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Томатный сок: один литр;

- Помидоры: три штуки;

- Репчатый лук: головка;

- Чеснок: четыре зубка;

- Крахмал: столовая ложка;

- Сахар: сто граммов;

- Соль: чайная ложечка;

- Уксус, 9%: чайная ложка;

- Тмин: половина чайной ложки;

- Укроп свежий или семена;

- Красный перец: чайная ложка;

- Сушёный измельчённый имбирь.[/Ing]

Как приготовить кетчуп в мультиварке?

Стакан сока вылить в глубокую миску, добавить крахмал, взбить венчиком до однородной массы и отставить миску в сторонку.

Помидоры вымыть, вырезать плодоножку и снять кожицу. Выложить мякоть в ёмкость блендера. Лук очистить от шелухи, вымыть и разрезать на четвертинки, выложить их в ёмкость блендера. Чеснок очистить от шелухи, вымыть и нарезать ломтиками, выложить в ёмкость. Включить блендер на максимальную ёмкость и пюрировать компоненты.

Оставшийся сок вылить в чашу мультиварки, добавить томатно-овощную массу. Нажать клавиши: Старт — Режим — Тушение — Время — Полчаса.

Время прошло, влить уксус, добавить специи. Перемешать и нажать клавиши: Старт — Режим — Тушение — Время — Один час.

Время прошло, влить в чашу томатный сок с крахмалом.


Перемешать и нажать клавиши: Старт — Режим — Тушение — Время — Пять минут.

Время прошло, пока заготовка горячая, её надо разложить по подготовленным баночкам, накрыть крышками, закатать и перевернуть баночки. Сверху банки накрыть одеялом и дать им остыть при комнатной температуре. После чего, отнести в погреб или кладовку.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 23:28:33
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение