Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Кальмары, фаршированные крабовыми палочками Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]

- Кальмары: семьсот граммов;

- Крабовые палочки: двести граммов;

- Рисовая крупа: пятьдесят граммов;

- Кукуруза, консервированная: сто граммов;

- Яйца, куриные, отварные: пара штук;

- Укроп, веточки: четыре штуки;

- Майонез: пять столовых ложек;

- Сыр, твёрдый: пятьдесят граммов;

- Пищевая соль: одна щепотка;

- Специи, любимые: чуть-чуть.[/Ing]

Как приготовить фаршированных кальмаров?

Воду в кастрюле вскипятить. Присыпать солью. Тушки кальмаров промыть, опустить, аккуратно, в воде. Варить, время: три минуты.

Рис промыть прохладной водой, четыре раза, меняя каждый раз воду. Тушки кальмаров вынуть. В этой же воде отварить рис.

Вкрутую сварить яйца. Обдать холодной водой. Очистить. Порубить ножом мелко.

Палочки нарезать мелкими кубиками.

Сыр крупно натереть на тёрке.

Пряную зелень сполоснуть водой, стряхнуть. Порубить ножом мелко.

Рис готов. Откинуть его на сито. Дать стечь воде.

В глубокую мисочку перекладываем рис, добавляем кубики палочек, всыпать кукурузу. Добавить крошку зелени, яйца. Влить три ложки майонеза. Присыпать солью. Посыпать специями. Добавить ровно половину всего сыра.


Вымешать. Готов фарш.

Фаршем наполнить каждую тушку кальмаров.

Жиром смазать противень. Сверху смазать майонезом. Посыпать второй частью сыра. Выложить кальмары. Нагреть духовку до температуры в сто шестьдесят градусов. Поставить наполненный противень в духовой шкаф, запекать, время: пятнадцать минут.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 19:50:30
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение