Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!




ПОИСК:
У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Киш лорен с грибами по-французки Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Слоёное готовое тесто: двести пятьдесят граммов;

- Грибы свежие или мороженые: по вкусу;

- Репчатый лук: пара луковиц;

- Зелёный лук, перьями: целый пучок;

- Морская соль: пара щепоток;

- Перец порошковый чёрный: щепотка;

- Куриные яйца, крупные: три штуки;

- Голландский сыр: триста граммов;

- Сливки жирные: сто миллилитров;

- Сливочное масло: небольшой кусочек.[/Ing]

Как приготовит киш лорен с грибами?

Тесто раскатать в пласт, выложить в в форму для выпечки с высокими бортиками. Вилкой проколоть тесто в нескольких местах.

Включить духовой шкаф, установить температуру в сто восемьдесят градусов. Пусть греется. За это время готовится начинка для пирога.

Лук очистить от шелухи, измельчить. Перья лука сполоснуть водой, стряхнуть, обсушить и мелко нарезать. Кусок сыра натереть крупно. Грибы нарезать кусочками по вкусу.

Взять сковородку, положить кусочек масла. Накалить, чтобы масло начало топиться, положить репчатый лук. Помешивая, жарить на умеренном огне. Добавить грибы. Перемешать. Посолить. Посыпать перцем. Прожарить немного, чтобы сок пустили. Огонь отключить. Дать остыть.


В глубокую мисочку вбить яйца, влить сливки. Взболтать венчиком.

Грибы остыли, добавить к ним сыр, перья лука, и залить яичную смесь. Посыпать перцем. Можно добавить любимые специи. Перемешать. Начинка готова.

Начинку, всю, выложить в форму на тесто. Духовка прогрелась. Поставить форму в духовку. Выпекать, время: сорок минут.

Как только сверху на пироге появится золотистая корочка, значит пора форму из духовки вынимать.

Кушать можно, как в горячем виде, так и в холодном.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.
Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:28:23
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение