Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Брамбораки по-чешски Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]

- Картофель: пятьсот граммов;

- Лук репчатый: пара головок;

- Перец сладкий: половинка;

- Яйцо куриное, сырое: одна штука;

- Копчёная грудинка: сто граммов;

- Светлое пиво: сто миллилитров;

- Соль. Тмин. Растительное масло;

- Майоран. Сто граммов муки. Перец. [/Ing]

Как приготовить брамбораки по-чешски?

Картофель отварить в кожуре до мягкости. Слить воду и дать ему остыть. Очистить и натереть на тонкой тёрке. Лук очистить от шелухи и так же, натереть тонко на тёрке. Смешать с картофелем. Перец очистить от семян, плодоножки и тонко натереть, добавить к картофелю.

Грудинку тонко и мелко нарезать брусочками, добавить к картофелю. Яйцо вымыть с мылом и сырое вбить в фарш. Присыпать специями, влить пиво. Перемешать. Всыпать муку. Вновь перемешать.

Ёмкость с фаршем прикрыть крышкой, отставить в сторонку.


Выждать, время: минут двадцать. За это время, фарш должен пропитаться специями.

Подготовить сковородку. Влить масло. Поставить на огонь минимальной мощности. Как масло зашипит, ложкой выкладывать фарш на сковородку. И жарить, как обычные оладьи или драники, с обеих сторон, переворачивая лопаточкой. Жарить на малом огне, чтобы они хорошенько пропеклись внутри, а сверху появилась румяная корочка.

К столу подавать со сметаной, в горячем виде, украсив овощами и зеленью.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:13:14
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение