Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Бифштекс из говядины по-гамбургски. Немецкая кухня. Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Для мяса;

- Семьсот граммов говяжьей вырезки;

- Пятьдесят граммов топлёного сала;

- Четыре штуки сырых яиц;

- Пятьдесят граммов сливочного масла;

- Для соуса;

- Сто граммов репчатого лука;

- Двести граммов томатной пасты;

- Одна столовая ложка сливочного масла;

- Щепотка соли и Чуть-чуть перца.

[/Ing]

Как приготовить бифштекс из говядины по-немецки?

Вырезку вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски. Каждый кусок отбить молоточком, посыпать солью.

Подготовить сковородку. Влить чуть-чуть масла, буквально смазать дно маслом. Включить огонь средней мощности.


Накалить, выложить мясо. Обжарить, пока не образуется золотисто-коричневая корочка, с обеих сторон.

Взять другую сковородку. Влить масло. Включить огонь средней мощности. Приготовить «глазунью». Одно яйцо на одну порцию мяса.

После того, как «глазунья» будет готова, каждое яйцо надо подровнять выемкой. Обрезки белка уложить на мясо. Сверху положить яичницу.

Подавать к столу так. Большое блюдо, на него выложить брусочки жареного картофеля, сверху бифштекс с яичницей. Полить сливочным растопленным маслом. Посыпать измельчённой петрушкой.

К мясу подать отдельно гамбургский соус и тёртый мелко хрен.

Как приготовить соус?

Головку лука очистить, измельчить в блендере. Обжарить на растительном масле до появления сильного аромата. Добавить томатное пюре. Готовить дальше на огне минимальной мощности, перемешать: десять минут. Посыпать солью, посыпать перцем. Соус готов.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:12:19
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение