Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Запечённая говядина в мультиварке Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Пара килограммов говядины целым куском;

- Две столовых ложки растительного масла;

- Чайная ложка чесночного порошка;

- Половина чайной ложки сушёного орегано;

- Половина чайной ложки сушёного тимьяна;

- Половина чайной ложки молотого чёрного перца;

– Половина чайной ложки молотого красного перца;

– Чайная ложка пищевой мелкой соли.[/Ing]

Как приготовить запечённую говядину в мультиварке?

Кусок говядина положить в большую глубокую ёмкость, всыпать побольше соли и залить холодной водой. Выдержать пару часов. Потом сполоснуть чистой прохладной водой, обсушить салфеткой и только после этого, начать готовить.

Специи смешать в одной ёмкости и этой пряной смесью натереть мясо со всех сторон. Посыпать солью и смазать маслом, с каждой стороны. Положить в глубокую ёмкость, накрыть салфеткой, поставить в холодильник, минут на сорок-пятьдесят. Пусть промаринуется.

Подготовить мультиварку, чашу вынуть. Смазать чашу маслом, дно и бортики. Вынуть мясо из холодильника и выложить в чашу, установить в мультиварку. Подключить машину. Закрыть крышкой.

Нажать клавиши: «Выпечка» - Время:

- для куска в пару кило — полтора часа;

- для куска в полтора кило — один час;

- для куска в один килограмм — один час, пятнадцать минут;

- для куска в семьсот пятьдесят граммов — сорок пять минут.


Как только будет слышен характерный звуковой сигнал, мультиварку надо отключить, но, мясо не вынимать, пусть оно полежит ещё минут пятнадцать.

Потом вынуть говядину и нарезать тонкими ломтиками, выложить на тарелку и полить соком, что образовался при приготовлении.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 14:35:33
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение