Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





"Зимние" кабачки по-украински в мультиварке Заготовки (Кулинарные рецепты)

[Ing]На баночку в пятьсот миллилитров:

- Кабачки: восемьсот пятьдесят граммов;

- Растительное масло: пара столовых ложек;

- Чеснок, крупная головка: одна штука;

- Зелень укропа, свежая: три чайных ложки;

- Зелень петрушки, свежая: три чайных ложки;

- Пищевая соль: половинка чайной ложечки;

- Уксус, 5%: пара столовых ложек.[/Ing]

Как приготовить кабачки с зеленью в мультиварке?

Кабачки со щёточкой вымыть. Если кожура тонкая — её можно оставить, а если плотная — срезать. Срезать и кончики кабачка. Нарезать кабачки кружками, толщиною в два с половиной сантиметра.

В чашу мультиварки влить растительное масло. Нажать клавиши: Старт — Режим — Суп (Жарка) — Время — Пять минут. Прогреть масло, как только оно «зашипит», выложить кружки кабачка и обжарить их, переворачивая с одной стороны на другую. Кружки должны стать золотисто-коричневыми. Выложить кабачки на блюдо и дать им остыть.

Чеснок очистить от шелухи, вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. Пропустить через пресс или мелко-намелко порубить ножиком. Можно воспользоваться блендером. Зелень вымыть, стряхнуть несколько раз. Промокнуть бумажным полотенцем.


Мелко порубить ножиком.

Подготовить баночки, вымыть и обсушить, стерилизовать. На дно баночки влить чуть-чуть растительного масла, чуть-чуть уксуса, присыпать солью. Выложить зелень, сверху чеснок. Плотно выложить кружки кабачков. Накрыть крышками. Стерилизовать в мультиварке, влив в чашу воды. Время стерилизации баночек:

- Литровых: сорок минут;

- Полулитровых: двадцать пять минут.

И тут же закатать.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:33:12
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение