Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Болгарский суп с фасолью и овощами Первые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]

4 стручка сладкого перца; 3 картофелины; 2 луковицы; 3 моркови; 5 штук помидоров; 153 гр отварной фасоли; долька чеснока; щепотка соли; 2 щепотки перцу молотого; несколько листиков мяты; подсолнечное масло; пара баклажанов; литр питьевой воды (кипятка).[/Ing]

БОЛГАРИЯ: Суп с помидорами, картофелем и перцем.

А готовится болгарский суп следующим образом!

Перечистить и обмыть морковку с картошкой и луковицами. Обмыть и удалить плодоножки у перцев с баклажанами. Вычистить перец и от семян. У ошпаренных кипятком помидоров снять кожицу. Все подготовленные овощи порезать кубиками.

Переложить балажанные кубики в сковородку, полить маслом и выжарить, чуть позже, добавив сюда же морковку с луком, перцем и засыпать картофельными кубиками. Помешивая, готовить минут 18 — 25, снизив мощность огня до минимального.

Потереть помидоры на крупной тёрке и эту пасту перелить в сковородку с овощами. Вымешать и готовить дальше ещё минут 12 — 16. А потом переложить всю зажарку в кастрюлю, залить кипятком, присолить и выложить фасоль сверху. Сдобрить перцем и готовить дальше, на протяжении 7 — 9 минут.


После, отключить конфорку и дать содержимому кастрюлю настояться. Достаточно 9 — 12 минут. Чищенный чеснок покрошить намелко и переложить в ступку, добавить резанные мятные листочки — растереть и эту кашицу добавить в суп. Перемешать и сразу же, порционно, по тарелкам разлить.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 04:22:54
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение