Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Заварные пирожные с кремом Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Для теста -

- Пшеничная мука: один стакан;

- Сливочное масло: сто граммов;

- Вода чистая: две трети стакана;

- Яйца куриные, крупные: шесть штук;

- Соль: четверть чайной ложечки.

- Для крема -

- Молоко жирное: полный стакан;

- Сахар крупный: половина стакана;

- Яйцо крупное, куриное: одна штука;

- Ванилин: один маленький пакетик;

- Сливочное масло: сто граммов;

- Пшеничная мука: одна столовая ложка.[/Ing]

Как приготовить заварные пирожные с кремом?

В кастрюлю вылить воду, присыпать солью, добавить масло. Поставить на плиту, на огонь средней мощности, довести до кипения. Помешивая, малыми порциями, всыпать муку. Комочков быть не должно!

Огонь убавить до минимальной мощности, варить дальше. Время: пару минут. Потом, снять с плиты и дать массе остыть до восьмидесяти градусов. По одному, вымешивая остывшую массу, вбить яйца.

В итоге, тесто должно получиться гладким, эластичным и густым. Выложить тесто в пакет, срезать кончик, и через отверстие выдать пирожные на противень.

Противень с пирожными поставить в горячую духовку, прогретую до температуры в двести градусов. Время: сорок минут.

За это время приготовить крем для пирожных.

Яйцо вбить в ёмкость блендера, всыпать сахар, добавить муку и влить молоко.


На максимальной мощности, взбивать массу в течении тридцати секунд.

После чего, массу переложить в ковшик и поставить на огонь средней мощности. Помешивая деревянной лопаткой, уваривать до загустения. Потом добавить сливочное масло и пакетик ванилина. Аккуратно перемешать.

Пирожные готовы, их надо вынуть из духовки и дать немного остыть. Потом каждую пироженку надрезать сбоку ножиком, сделав что-то похожее на «карман». Наполнить кремом. Сверху можно, при желании, посыпать сахарной пудрой.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:31:03
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение