Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Домашний квас из ржаных сухариков Коктейли и напитки (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Пятьсот граммов сухариков;

- Сорок граммов дрожжей;

- Двести граммов сахарного песка;

- Пятьдесят граммов изюма;

- Десять веточек мяты;

- Четыре веточки чёрной смородины;

- Четыре литра воды.[/Ing]

Как приготовить ржаной квас из сухариков?

Если нет готовых сухариков, то приготовление начинаем с:

Нарезаем ржаной хлеб на ломтики, складываем их на противень. Духовой шкаф разогреваем до умеренной температуры. Ставим наполненный сухариками противень в шкаф. Подсушиваем хлеб, до появления тёмно-коричневого цвета.

Далее, продолжаем готовку таким образом.

Сухарики складываем в большую кастрюлю, заливаем их крутым кипятком. Закрываем крышкой. Даём настояться, время: четыре – пять часов.

В это время, складываем в глубокую мисочку листочки мяты и веточки смородины, заливаем кипятком. Даём настояться.

Время истекло. Готовое сусло процеживаем с помощью марли, сложенной в три-четыре слоя. Отжимаем. В отжатый сок добавляем сахар.

В стакане разводим дрожжи. Вливаем в сок. Вливаем туда же и настой мятно-смородиновый.


Накрываем кастрюлю крышкой. Даём квасу настояться, время: двенадцать часов.

За это время, сусло хорошо перебродило. И его снова надо процедить с помощью марли. И уже прозрачный и красивый напиток можно разлить по баночкам. В каждую баночку, положить три-четыре изюминки. Поставить в погреб или холодильник, время: трое суток.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 15:06:32
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение