Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Голубцы с листьями ревеня в мультиварке Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Мясо: четыреста граммов;

- Рис: четыре столовых ложки;

- Листочки ревеня: по числу голубцов;

- Томатная паста: четыре столовых ложки;

- Сметана: три столовых ложки.[/Ing]

Как приготовить голубцы с листьями ревеня?

Мясо прокрутить через мясорубку два или три раза. Получившийся фарш переложить в глубокую миску, добавить сухой рис и присыпать солью, посыпать перцем. Перемешать.

Листочки ревеня вымыть и промокнуть бумажной салфеткой. Срезать стебельки. В кастрюлю влить воды, на мощном огне её вскипятить и в кипящую опустить листочки ревеня. Выждать несколько секунд и вынуть шумовкой. Отвар из кастрюли не выливать!

Каждый листочек разложить, дать ему остыть. При помощи молоточка, утолщённые места отбить. Можно расплющить ложкой. На каждый листик по центру выложить немного фарша, завернуть конвертом.

Подготовить мультиварку, влить в чашу немного масла. Выложить голубцы. Нажать клавиши: Старт — Меню — Выпечка — Время — Пять минут.


Обжарить голубцы с обеих сторон.

Листочки у ревеня очень нежные, поэтому времени потребуется мало.

За это время готовится заливка для голубцов:

В глубокую мисочку выложить томатную пасту, потом сметану, перемешать. Получившуюся массу развести отваром, где варились листики ревеня. Получившейся заливкой залить голубцы в чаше.

Нажать клавиши: Старт — Меню — Тушение -Время — Один час. Готовые голубцы подавать в горячем виде со сметаной.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:49:48
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение