Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Вкусный перец по-болгарски в мультиварке Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]

- Болгарский перец: один килограмм;

- Репчатый лук: одна головка; Соль;

- Чеснок: два-три зубчика; Перец;

- Острый свежий перец: кусочек;

- Оливки: сто граммов, без косточек;

- Паприка: одна чайная ложечка;

- Мята: одна веточка; пара ложек уксуса.

[/Ing]

Как приготовить вкусный перец по-болгарски в мультиварке?

Перцы перемыть с мылом, а потом целиком запечь их в мультиварке, нажав клавиши: «Выпечка» - Время: двадцать минут. Остудить, снять с них кожицу, удалить семена, срезать плодоножку, нарезать полосками.

Лук вымыть, очистить от шелухи, измельчить ножиком. Пересыпать в чашу, влить чуточку масла. Острый перчик вымыть, измельчить, добавить в чашу. Обжарить, помешивая, до прозрачности. Нажав клавиши: «Тушение» - Время: десять минут.

Чеснок очистить от шелухи, вымыть, измельчить в крошку. Добавить в чашу к луку с перцем. Посыпать паприкой. Обжаривать дальше, нажав клавиши: «Тушение» - Время: пятнадцать минут.

Время прошло, добавить полоски перца в чашу. Оливки нарезать, удалив косточки. Влить чуть-чуть уксуса. Присыпать солью.


Готовить дальше, нажав клавиши: «Выпечка» - Время: десять минут. Помешивая постоянно лопаткой.

Когда блюдо будет готово, добавить в чашу листочки мяты, вымытые, просушенные салфеткой. Нажать клавиши: «Выпечка» - Время: двадцать минут.

Когда время пройдёт, дать блюду настояться. Время: тридцать минут.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 14:48:07
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение