Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Ванильная панакота Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]

- Молоко: пятьсот миллилитров;

- Листовой желатин: три пластинки;

- Ваниль: один стручок;

- Сахар: три столовых ложки;

- Соль мелкая: щепотка.

[/Ing]

Как приготовить панакоту с ванилью?

Желатин выложить в глубокую миску, влить холодную фильтрованную воду. Отставить в сторонку, пусть набухает.

Молоко вылить в ковшик, поставить на плиту и включить огонь средней мощности.

Стручок ванили разрезать вдоль, пополам. Извлечь семечки и всыпать их в прогретое молоко. Примерно, через минуту, добавить в молоко и сам стручок.

Спустя минуту всыпать в молоко три столовых ложки сахара, присыпать немного солью. Деревянной ложкой перемешать компоненты.

Довести до кипения и отключить огонь. Молочную смесь процедить при помощи мелкого сита в глубокую миску. В эту же миску влить набухший желатин, взбить венчиком.

Молочно-желатиновую массу разлить по фигурным формочкам. Дать массе остыть при комнатной температуре, а потом поставить в холодильник до полного застывания.


Примерно, часа на три.

Масса застыла, вынуть формочки из холодильника и перевернуть на плоское блюдо. Украсить дольками фруктов, шоколадом, ягодами … Подать к столу.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 13:58:59
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение