Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Баранина с баклажанами в мультиварке Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]

- Баранина: один килограмм;

- Баклажаны: четыре штуки;

- Помидоры: два-три плода;

- Сладкий перец: два-три;

- Лук репчатый: три головки;

- Зубочки чеснока: три штуки;

- Растительное масло; Специи.

Можно: имбирь, тимьян, чабер,

майоран, розмарин, мяту.

[/Ing]

Как приготовить баранину с баклажанами?

Баранину вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать ломтиками. Баклажаны вымыть с мылом, промокнуть бумажными полотенцами, нарезать кубиками, выложить в глубокую миску и присыпать солью. Выждать, время: полтора часа.

Время прошло, кубики баклажана промыть прохладной водой, слегка отжать и выложить в чашу мультиварки. Включить машину и нажать клавиши: Старт — Режим — Жарка — Время — Десять минут.

Влить в чашу масло. Перемешать. Лук очистить, нарезать полукольцами, тонко. Добавить в чашу. Перемешать и жарить дальше. Добавить ломтики мяса, присыпать солью, посыпать перцем. Перемешать. Жарить, пока мясо не подрумянится.


Далее, сменить режим готовки: Старт — Режим — Тушение — Время — Тридцать минут.

Перец вымыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать ломтиками или кубиками, можно полукольцами. Добавить в чашу. Помидоры вымыть, очистить от кожицы и плодоножки, нарезать кубиками и добавить в чашу. Присыпать специями.

Нажать клавиши: Старт — Режим — Тушение — Время — Один час.

Чеснок очистить и пропустить через пресс, добавить в чашу. Перемешать. Присыпать солью, ещё раз посыпать перцем. Перемешать и дать блюду настояться, время: десять минут. Можно подавать к столу.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:55:47
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение