Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Апельсиновый крюшон с шампанским Коктейли и напитки (Кулинарные рецепты)

[Ing]

- Спелые крупные апельсины: шесть — семь штук;

- Апельсиновый сок: девятьсот пятьдесят миллилитров;

- Сахарный мелкий песок: двести десять граммов;

- Сухое шампанское: семьсот пятьдесят миллилитров.

Все компоненты должны быть охлаждены!

[/Ing]

Как приготовить крюшон с шампанским и апельсиновым соком?

Шаг первый:

Апельсины перемыть с мылом, обдать чистой водой. Обсушить кухонным полотенцем. Очистить от кожуры, разобрать на дольки, а дольки очистить от белых мембран. Каждую дольку нарезать на кусочки, на три-четыре. Кусочки выложить в кастрюльку. Всыпать сахар, весь. Поставить кастрюльку в холодильник, накрыть крышкой. Выдержать, время: полтора-два часа.

Шаг второй:

Время прошло. Вынуть кастрюльку. Влить холодный апельсиновый сок. Перемешать, тщательно, чтобы сахар полностью, каждый кристаллик, растворился.


Шаг третий:

После того, как сахар растворился, влить в смесь холодное шампанское. Не перемешивая на сей раз, напиток перелить в красивый сосуд и тут же к столу. Разливать напиток лучше, когда гости будут уже за столом. В каждый бокал положить лёд, ложечку для фруктов.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:31:52
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение