Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Апельсиновые маффины Маффины с апельсиновой начинкой Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]

- Апельсин: один плод; Три яйца;

- Мука: двести пятьдесят граммов;

- Сахар ванильный: пара чайных ложек;

- Сахарный песок: сто пятьдесят граммов;

- Сливочное масло: сто пятьдесят граммов;

- Пекарский порошок: пара чайных ложек;

- Корица порошковая: одна чайная ложка;

- Сахарная пудра: одна чайная ложечка.

[/Ing]

Как приготовить маффины с апельсиновой начинкой?

Апельсин вымыть с мылом, сполоснуть прохладной водой и промокнуть бумажным полотенцем. Снять тонко цедру. А из мякоти отжать сок, в итоге, его должно быть около семидесяти миллилитров. Цедру мелко натереть или измельчить блендером.

Сливочное масло переложить в глубокую миску, добавить сахару, всыпать ванильный сахар и всё вместе растереть. Добавить яйца, влить сок, добавить цедру. Всё перемешать тщательно. Всыпать муку, потом пекарский порошок. Замесить тесто, оно должно получиться некрутое тесто. Миску накрыть полотенцем и оставить на время: тридцать минут.

Подготовить формочки, смазать их маслом. На две трети наполнить их тестом. Подготовить духовой шкаф, включить его и прогреть до температуры до ста восьмидесяти градусов.


В горячую духовку поставить формочки. Выпекать, время: двадцать пять минут.

Спустя отведённое время, отключить жар духовки. Но, сам шкаф не открывать и формочки не вынимать, дать маффинам остыть прямо в духовке.

Как духовка остынет, вынуть маффины, выложить их на большое блюдо и посыпать сахарной пудрой, потом корицей, украсить кружками апельсина.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 14:34:35
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение