Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Блинной курник с грибами Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]Для блинов:

- Пятьсот миллиграммов молока;

- Два куриных, сырых, яйца;

- Две столовые ложки растительного масла;

- Один полный стакан пшенчиной муки;

- Немного йодированной соли.

Для начинки компоненты:

- Сто пятьдесят граммов грибов;

- Одна крупная луковица;

- Один стакан мясного бульона;

- Сто пятьдесят граммов куриного филе;

- Щепотка йодированной соли;

- Немного молотого душистого перца;

- Растительное масло для жаренья;

- Немного майонеза с перепелиными яйцами;

- Семьдесят граммов твёрдого сыра.

Для украшения ингредиенты:

- Зелень петрушки, свежая;

- Редис свежий: пара штучек;

- Ягоды клюквы.

[/Ing]

Как приготовить курник из блинов?

Смешиваем в глубокой мисочке следующую провизию: молоко с яйцами, всыпаем муку. Присыпать солью. Добавить пару ложек масла. Замешиваем тесто, из которого выпекаем ровно десяток тонких блинчиков.

Готовим начинку.

Перечищаем лук с грибами, споласкиваем водой, мелко нарезаем. Всё это кладём на сковородку, пережариваем.

Филе нарезать мелко кубиками и обжарить на другой сковородке. Присыпать соль. Поперчить.

Подготовить форму для выпечки. Выкладываем один блинчик. А на борта формы, выкладываем восемь блинчиков.

Кладём начинку, слоями: грибная – куриная – майонез. Повторить до конца. Залить бульоном. Закрываем всё это последним блинчиком.

Поверх весь курник смазать майонезом.


Посыпать обильно сыром. Поставить в духовку, запекать, время: двадцать минут. Температура: сто восемьдесят градусов.

Готовый курник украсить зеленью, редиской, ягодами.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:47:18
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение