Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Как приготовить соус? Рецепты соусов. Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]Необычная подборка соусов[/Ing]

- Тёмный соус.

Ккал: 430.

Список провизии:

Масло растительное: сорок миллиграммов;

Мука пшеничная: сорок граммов;

Вода: пятьсот миллиграммов;

Пищевая соль: щепонь.

Как приготовить соус?

Масло разогреть в кастрюльке, всыпать муку. Поджарить, всё время помешивая, пока мука не станет умеренно коричневого цвета. Не переставая мешать, влить в муку воды, можно, готовый бульон. Присыпать солью. Уваривать до необходимой консистенции.

- «Чёртов» соус.

Ккал: 310.

Список компонентов:

Смородиновое желе: четыре столовых ложки;

Горчица: четыре столовых ложки;

Сок одного сочного лимона;

Перец, в порошке, красный: немного.

Как приготовить соус с желе?

Все компоненты переложить в глубокую мисочку, перемешать.


Можно добавить измельчённую маленькую головку луковички. Охладить. Подавать к столу.

- С красным вином.

Ккал: 560.

Список компонентов:

Луковица: одна головка;

Пищевая соль: щепонь;

Перец, в порошке, чёрный: чуть-чуть;

Сахарный песок: немного;

Вино красное: сто двадцать миллиграммов;

Сок одного сочного крупного лимона.

Как приготовить соус из вина?

Приготовить «Тёмный соус». Луковичку помыть, обсушить, очистить от шелухи. Мелко натереть, добавить в соус. Присыпать солью. Всыпать перец, посахарить, влить вино. Сбрызнуть соком лимона. Перемешать.

Такой соус подают к дичи и языку.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 19:38:31
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение