Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Суп с лососем и зелёным горошком Первые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Четыреста граммов филе лосося;

- Одна репчатая луковица;

- Одна крупная морковка;

- Три-четыре столовых ложки консервированного,

или замороженного зелёного горошка;

- Половина лимона с тонкой кожурой;

- Половина стакана томатного сока;

- Щепотка пищевой соли;

- Чуть-чуть чёрного перца, горошком;

- Немного, для жарки, растительного масла.

Для украшения провизия:

- Зелень петрушки свежая: пара веточек.[/Ing]

Как приготовить суп с лососем?

Лук и морковку перемыть в прохладной воде, очистить от кожицы и шелухи. Нарезать тонко, соломкой. Лук можно нарезать полукольцами.

Подготовить кастрюльку, поставить на плиту, установить огонёк средней мощности. Влить масло. Как масло нагреется, всыпать подготовленные овощи, помешивая, обжарить их. Время: четыре минутки.

Влить томатный сок. Перемешать. Тушить, время: пять минуток. Огонь при этом надо убавить до минимума.

Филе рыбы нарезать кусочками, по вкусу. Переложить кусочки в сотейник. Влить литр холодной воды. Всыпать горошинки перца. Лимон нарезать тонко-тонко, полукружьями, добавить в сотейник. Несколько долек отложите, для украшения готового блюда.

Поставить сотейник на плиту, установить огонёк средней мощности.


Довести до мелкого кипения, варить, время: две-три минутки.

Как рыба сварится, выложить, при помощи шумовки, кусочки в миску. Бульон процедить, слить в кастрюльку с овощами. Готовить, время: пять-шесть минуток.

Добавить в кастрюльку рыбу. Всыпать горошек, без жидкости. Варить дальше, время: десять минуток.

Суп готов. Разлить его по тарелкам. Украсить петрушкой и лимоном.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 08:18:54
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение