Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Баклажаны, фаршированные рисом Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- два баклажана среднего размера;

- одна крупная морковка;

- одна головка репчатого лука;

- сто пятьдесят граммов риса;

- сто граммов твёрдого сыра;

- одно куриное сырое яйцо;

- три, столовые ложки майонеза;

- немного йодированной соли;

- специи, либо ассорти приправ.[/Ing]

Как приготовить, фаршированные рисом, баклажаны?

Баклажан помыть, обсушить салфеткой и разрезать пополам. При помощи острого ножа и ложки вырезать сердцевину. Но так, чтобы толщина кожи была, примерно, один сантиметр. Это надо для того, чтобы баклажан не потерял форму при выпекании.

Половинки баклажанов сложить в кастрюльку, залить холодной водой. Дать настояться, минут пятнадцать. Мякоть и сердцевину нарезать соломкой. Сложить в сковородку, налить чуть-чуть масла. Помешивая. Обжарить.

Морковку почистить, сполоснуть холодной водой. Тонко нарезать соломкой. Обжарить. Лук почистить, сполоснуть холодной водой. Мелко нарезать кубиками. Обжарить. Смешать с морковкой.

Рис пересыпать в сотейник, залить холодной водой.


Чуть-чуть посолить. Отварить на среднем огоньке, до полуготовности. Все компоненты перемешать. Влить майонез, добавить сырое яйцо. Начинка готова.

Этой начинкой нафаршировать половинки баклажанов. Сверху посыпать крошкой твёрдого сыра.

Баклажаны сложить на противень. Духовку разогреть. Запекать, время: двадцать минут.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 14:17:21
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение