Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Кабачки, тушенные с грибами в микроволновке Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]Для блюда:

- Кабачок: одна штука;

- Шампиньоны: двести граммов, или вешенки;

- Лук репчатый: пара головок;

- Петрушка, измельчённая: пара столовых ложек, или укроп;

- Сыр, твёрдый, мелко натереть: немного, для оформления.

Для соуса:

- Мука: пара столовых ложек;

- Сметана: немного;

- Томатный соус: немного;

- Масло растительное: немного;

- Пищевая соль: щепотка;

- Душистый перец: чуть-чуть.[/Ing]

Как приготовить кабачки в микроволновке?

Кабачок перемыть, обсушить, нарезать, без кожи, кубиками. Лук очистить от шелухи, мелко нарезать. Грибы нарезать пластиночками. Несколько грибочков надо отложить для украшения.

В глубокой миске смешиваем лук, зелень, грибы. Перемешиваем.

Готовим соус:

Муку на накалённой сковородке обжариваем без масла. Как только, она станет красивого кремового цвета, вливаем масло. Обжариваем до красивого коричневого цвета. Добавляем сметану, потом томатный соус. Вливаем половину стакана воды. Перемешиваем.доводим до кипения, убавив огонёк до минимума. Присыпать солью. Посыпать перцем. Перемешать. Снять с огня.

Подготовить форму для запекания, на дно выложить кабачки. Сверху выложить лук с грибами.


Залить всё соусом.

Поставить в микроволновку, запекать. Время: пятнадцать минут. Мощность: шестьсот Вт.

Готовое блюдо вынуть из печки, посыпать перцем.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 14:39:45
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение