Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Ленивые вареники Завтрак (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Обезжиренный творог: сто граммов;

- Пшеничная мука: двадцать граммов;

- Перепелиные яйца, сырые: пара штук;

- Сахарный песок: чайная ложечка;

- Сливочное масло: чайная ложечка;

- Постная сметана: столовая ложка.[/Ing]

Готовится блюдо: двадцать пять минут.

Как приготовить вареники с творогом?

Яйца вбить в глубокую мисочку, всыпать сахар — взбить венчиком.

Через сито протереть творог в отдельную миску, всыпать муку и добавить яично-сахарную массу. Всё тщательно перемешать.

На стол положить большую разделочную доску, присыпать её мукой. Выложить тесто, сверху ещё раз присыпать мукой.

Из теста сформовать длинную «колбаску», и острым ножом нарезать её на кусочки. Срез каждого кусочка присыпать мукой.

В кастрюле, на мощном огне, вскипятить воду. В кипящую воду опустить вареники, убавить огонь до средней мощности.

Варить вареники, пока они не всплывут на поверхность.

Как только вареники всплывут, убавить огонь до минимальной мощности и варить дальше.


Время: пять минут.

Готовые вареники выловить при помощи шумовки и подавать к столу, горячими, со сметаной или сливочным маслом. Можно их полить вареньем или подавать со свежими ягодами.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 19:24:42
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение