Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Салат из болгарского перца с сёмгой и киви. Балийская кухня. Салаты (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Перец сладкий, жёлтый: два плода;

- Сёмга слабого посола: пятьсот граммов;

- Киви, крупный плод: шесть штучек;

- Листья белокочанной капусты: три листика;

- Помидоры, среднего размера: четыре штуки;

- Зелёный лук, перья: половина пучка;

- Кинза свежая: один большой пучок;

- Лук репчатый, красный: пара головок;

- Апельсиновый сок: пара столовых ложек;

- Лимонный сок: три столовых ложки;

- Растительное масло: пара столовых ложек;

Лучше кунжутное или подсолнечное.

- Перец чёрный, в порошке: немного;

- Пищевая, мелкая, соль: щепотка.[/Ing]

Как приготовить салат с сёмгой по-балийски ?

Помидоры помыть с мылом, сполоснуть чистой прохладной водой. Обсушить салфеткой и разрезать на четвертинки. Перцы помыть с мылом, сполоснуть, обсушить и удалить плодоножки, разрезать пополам. Потом половинки нарезать тонко полукольцами.

Пучок лука сполоснуть, стряхнуть несколько раз, мелко нарезать. Кинзу сполоснуть, стряхнуть и мелко-намелко порезать.

Листочки капусты помыть, обсушить и нарезать соломкой, можно порвать на мелкие кусочки.

Киви помыть, обсушить, очистить от кожицы и тонко нарезать ломтиками.


Лук очистить от шелухи, сполоснуть прохладной водой, тонко нарезать кружками.

Все компоненты сложить на большое блюдо. Приготовить заправку.

Смешать сок апельсина, сок лимона, масла. Посыпать перцем и присыпать солью. Перемешать. Полить заправкой салат.

Филе сёмги нарезать тонкой соломкой. Выложить сверху на салат. Можно не перемешивать, а сразу же подавать к столу. А можно перемешать, и к столу.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 22:01:04
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение