Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Лангет из говядины с грибочками Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Говядина без костей: полкилограмма;

- Жир свиной: одна столовая ложка;

- Сливочное масло: две столовых ложки;

- Помидоры крупные: четыре штуки;

- Грибы свежие: двести граммов;

- Картофель жареный: двести граммов;

- Соль йодированная: пара щепоток;

- Свежая зелень петрушки или укропа;

- Порошковый перец: одна щепотка.[/Ing]

Как приготовить лангет из говядины?

Мясо помыть и тщательно обсушить салфетками, разрезать на два одинаковых куска. Каждый ломоть завернуть в пищевую плёнку и отбить молоточком так, чтобы ломтики стали тонкими, толщиною не более восьми миллиметров.

Присыпать ломтики с обеих сторон солью. Сковородку поставить на конфорку, положить кусочек жира и сильно прогреть его на мощном огне. Выложить мясо и убавить огонь до средней мощности. Жарить с обеих сторон до образования румяной золотистой корочки.

Грибы перебрать и сорвать шляпки. Каждую шляпку тщательно помыть и обсушить, разрезать на шесть равных частей. Присолить солью и переложить в отдельную сковородку, положить масло и обжарить до мягкости и готовности.

Помидоры вымыть, вырезать аккуратно плодоножку.


По желанию, можно снять кожицу. Нарезать дольками и присолить. Переложить в другую сковородку, посыпать перцем и тушить в масле до полной готовности.

Подавая лангеты к столу, положить оба кусочка мяса на тарелку, полить соком, который образовался при жарке мяса. Рядом положить грибы, потом картофель и тушеные помидоры. Зелень помыть, тщательно просушить салфетками и измельчить, посыпать ею блюдо.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 14:38:34
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение