Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Домашний сыр Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Молоко: четыреста миллилитров;

- Творог, 9%: пятьсот граммов;

- Сливочное масло: пятьдесят граммов;

- Яйцо сырое, куриное: одна штука;

- Сода: одна чайная ложечка;

- Соль: она чайная ложечка.[/Ing]

Как приготовить сыр дома?

Молоко вылить в кастрюльку, поставить на огонь средней мощности. Довести до кипения и добавить творог. Деревянной лопаткой перемешать массу. Варить дальше, время: пятнадцать минут.

Как только отделится сыворотка от общей массы, перелить всё в дуршлаг. Дождаться, когда стечёт жидкость, а потом переложить её в полотняный мешочек или марлю, сложенную в четыре-шесть слоёв.

В глубокую мисочку вбить яйцо, присыпать солью и добавить соду. Венчиком или вилкой взбить массу. В кастрюльку выложить сковочное масло, поставить на огонь минимальной мощности растопить его.

Творожной комок освободить от мешка или марли и выложить в кастрюлю с маслом, сверху вылить яично-содовую массу.


Перемешать. Уваривать массу на слабом огне. Время: пять-семь минут. Всё время помешивая лопаткой.

Форму для запекания смазать маслом, выложить сырную массу. Разровнять сверху лопаткой, примять. Накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник. Выждать, время: пять часов.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 14:25:22
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение