Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Плов с шампиньонами и морковкой Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Две крупные сочные морковки;

- Одна крупная репчатая луковица;

- Треть стакана растительного масла;

- Четыреста граммов свежих шампиньонов;

- Триста граммов пропаренного риса;

- Половина бульонного кубика с грибным вкусом;

- Щепотка пищевой мелкой соли;

- Немного чёрного, в порошке, перца. [/Ing]

Как приготовить плов с шампиньоными?

Лук очистить от шелухи, сполоснуть водой, салфеткой обсушить и мелко-намелко нарезать ножиком. Морковку очистить от кожуры, сполоснуть водой, обсушить и крупно на тёрочке натереть.

Подготовить кастрюлю с толстым дном, влить масла. Поставить на плиту на огонёк средней мощности, прогреть масло. Всыпать лук, морковку, перемешать. Обжарить до появления сильного аромата. Как овощи станут мягкими, шумовкой их переложить в мисочку.

В той же кастрюльке, в том же масле обжарить грибочки. Их надо заранее перебрать, перечистить, перемыть в воде и нарезать тонкими пластиночками. После чего, шумовкой переложить в отдельную мисочку.


Рис промыть водой, хорошенечко, каждый раз воду сливая и наливая новую. С риса надо полностью вымыть крахмал, а значит, когда вода станет прозрачной, рис готов к приготовлению. Откинуть крупу на сито, пусть стечёт лишняя жидкость. Переложить в ту же кастрюлю, в то же масло. Помешивая, обжарить до мягкости и до золотистого цвета.

Рис мягкий, добавить морковку и лук, потом и грибочки. Присыпать солью, поперчить. Перемешать. Из кубика приготовить бульон, и три стакана бульона влить в кастрюльку. Накрыть кастрюлю крышкой, убавить огонь до минимума. Тушить, время: двадцать минут.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 08:40:17
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение