Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Как приготовить икру из сушёных грибов? Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Сто граммов сушёных белых грибочков;

- Триста пятьдесят граммов солёных грибов;

- Семьдесят пять миллиграмм растительного масла;

- Сто граммов репчатого, синего, лука;

- Двадцать пять миллиграммов, 3%, уксуса;

- Один-два зубочка, берите покрупнее, чеснока;

- Немного пищевой мелкой соли;

- Чуть-чуть молотого чёрного перца.[/Ing]

Как приготовить грибную икру?

Сушёные грибочки надо сполоснуть в прохладной воде, а потом в кастрюльке, на среднем огоньке, отварить до мягкости. Охладить при комнатной температуре. Уже охлаждённые, ножиком мелко нарезать, а можно пропустить через мясорубку.

Солёные грибочки, обдать холодной водой и, так же, ножиком мелко порезать.

Лук очистить от шелухи, мелко-намелко порезать кубиками. В сковородку пересыпать, влить масла и поставить на плиту, на огонёк средней мощности. Обжарить до золотистого цвета.

Добавить грибы, солёные и отварные. Перемешать. Накрыть крышкой. Убавить огонь до минимального. Тушить. Время: пятнадцать минут.

Тем временем, чеснок очистить от шелухи, истолчить или порубить мелко ножиком. Переложить в мисочку, влить уксуса. Посыпать перцем. Присыпать солью.

Получилась заправка, которую надо вылить в сковородку к грибам.


Перемешать. Потушить ещё, время: семь минут.

Выложить икру в салатник, украсить перьями зелёного лука.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:49:28
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение