Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Маринованная скумбрия Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Скумбрия, среднего размера: пара рыбин.

Для маринада

- Вода: шестьдесят миллиграммов;

- Оливковое масло: сто миллиграммов;

- Пищевая соль: одна ложка;

- Сахарный песок: одна ложка;

- Уксус винный: пара ложек;

- Лавровый лист: пара штук;

- Перец душистый: немного;

- Горчичные зёрна: несколько штучек.[/Ing]

Как приготовить маринованную скумбрию?

Если рыба была замороженной, то её надо разморозить. Отрезать голову, выпотрошить, не разрезая ей брюшко. Обрезать хвост и плавники. Нарезать на куски, порционно. Ширина каждого кусочка, примерно в полтора сантиметра.

Каждый кусочек надо перемыть в прохладной воде. Надо тщательно вычистить кусочки внутри, снимая чёрную плёночку.

Теперь готовим маринад:

Влить в глубокую миску масло, влить воду. Присыпать солью. Всыпать сахар. Поставить на плиту, на средней мощности огонёк и довести до слабого кипения. Сахар и соль должны раствориться. Добавить специи.

Пока маринад горячий, в него кладём кусочки рыбы. Маринад рыбу должен полностью покрывать. Вновь ставим посудину на плиту. Доводим до слабого кипения, на средней мощности огне.


убавляем огонь до минимума. Закрываем крышкой. Кипятим, время: восемь минут.

Снимаем посудину с плиты. Оставляем мариноваться, время: пара часов. Всё. Рыба готова.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:33:05
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение