Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Мягкое и вкусное мороженое по-льежски Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Сахарный мелкие песок: половина стакана;

- Вода фильтрованная, холодная: четверть стакана;

- Желтки куриные, без белков: четыре штуки;

- Кофе молотый, тонкий помол: три столовых ложки;

- Кипяток, не дать ему остыть: три столовых ложки;

- Сливки, можно заранее взбить их: пара полных стаканов;

- Можно взять любой продукт для украшения готового мороженого.

К примеру: орешки, мяту, изюм, кокосовую стружку, стружку шоколада и прочее.[/Ing]

Как приготовить мягкое мороженое?

Сахар всыпать в ковшик, влить холодную воду. Перемешать, пока кристаллы сахара не растворятся. Поставить на плиту, установить огонёк минимальной мощности, нагревать. Время от времени помешивать, чтобы не пригорело. Варить, пока сироп не станет тянуться тонкой нитью. Отключить огонь, снять ковшик с плиты.

Желтки яиц растереть, и, продолжая растирать, влить мелкими порциями к сиропу. Растирать далее, пока сироп не загустеет.

Кофе всыпать в отдельную мисочку, влить кипяток. Перемешать, чтобы он растворился, добавить в сироп. Перемешать. Добавить взбитые сливки, всю порцию сразу. Аккуратно перемешать.

Дать содержимому ковшика остыть при комнатной температуре, а потом, поставить в морозилку.


Как всё застынет, разложить по стаканчиками и посыпать ореховой, карамельной, шоколадной ...крошкой. Можно украсить листиками мяты. Подавать к столу.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:12:56
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение