Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Маффины с миндалём, на сметане Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Мука пшеничная: полный стакан;

- Сахарный песок: три четверти стакана;

- Сметана, 26%-ой жирности: один стакан;

- Соль йодированная: одна щепотка;

- Миндаль: сто пятьдесят граммов;

- Разрыхлитель: пара чайных ложек;

- Масло оливковое: шестьдесят граммов.[/Ing]

Как приготовить миндальные маффины?

Сметану охладить, перелить в глубокую миску, всыпать сахар. Взбить.

Муку просеять. Всыпать в неё разрыхлитель, можно заменить пекарским порошком. Перемешать, пересыпать в сметану. Присыпать солью. Влить оливковое масло.

Из всех подготовленных ингредиентов замешивается густое, не плотное, тесто.

Орешки пересыпать в ступку, истолочь. Замешивая тесто, потихоньку всыпать орешки. Перемешать.

Подготовить формочки, их днища надо смазать маслом, присыпать немного мукой. Застелить пергаментом.

Тесто разделить на части, разложить по формочкам, но, только на две трети объёма.

Духовой шкаф разогреть до двухсот градусов. Поставить формы в духовку, выпекать, время: двадцать минут.


Как будет готово, выложить на большое блюдо. А оформить можно, как подскажет фантазия! Можно посыпать сахарной пудрой или кондитерской посыпкой, полить шоколадом или же взбитыми сливками, россыпью свежих ягод или же кокосовой стружкой ...

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:50:29
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение