Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Кокот из печени. Печёночный кокот. Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- печёнка, четыреста пятьдесят граммов;

- картофель, девяноста граммов;

- лук репчатый, шестьдесят градусов;

- масло сливочное, сорок граммов;

- сметанный соус, триста шестьдесят граммов;

- сыр твёрдый, шестьдесят граммов.[/Ing]

Как приготовить кокот из печени?

Подготовить печёнку: перемыть, обсушить, снять плёнки. Отбить молоточком и нарезать кусочками, весом по тридцать граммов. Переложить в сковородку, обжарить, влив масла немного. После обжарки, дать печёнке остыть и нарезать ещё мельче, кубиками.

Картошку перемыть, очистить от кожуры и нарезать мелко, кубиками. Не пересушивая, обжарить до появления румяной корочки, во фритюре.


Лук перемыть, очистить от шелухи. Мелко-намелко нарезать кубиками. Пересыпать в отдельную сковородку, спассеровать до прозрачности.

Теперь, все подготовленные компоненты пересыпать в одну сковородку, добавить кусочек сливочного масла. Прогреть на огоньке средней мощности. Влить готовый сметанный соус. Перемешать. Готовить, время: три минутки.

Подготовить кокотницы, смазать их сливочным маслом. Разложить готовую массу, поровну, по кокотницам. Присыпать крупно тёртым сыром. Сбрызуть растительным маслом. Поставить в духовой шкаф. Нагреть его до температуры в сто пятьдесят градусов. Запечь до румяности.

Готовые вынуть и украсить пряными веточками.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 04:31:10
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение