Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Вяленая свинина Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Свинина, вырезка: один килограмм;

- Соль, морская, крупная;

- Перец: три столовых ложки;

- Коньяк, пятьдесят миллиграммов;

- Перец красный, острый, в порошке: три столовых ложки;

- Тимьян, перемолоть: пара столовых ложек;

- Сахарный песок: три столовых ложки.

Дополнительно:

- Салфетки, льняные: пара штук. [/Ing]

Как приготовить вяленую свинину?

Мясо перемыть в прохладной воде, обсушить салфеткой. Вырезать прожилки и плёночки. Подержать три-четыре часа, а лучше целую ночь, в крепком холодном соляном растворе. Утром сполоснуть вновь холодной водой. Обсушить. Разрезать кусок пополам.

В ступку всыпать три ложки чёрного перца. Туда же, всыпать и красный перец. Измельчить, растереть. Всыпать соль, влить коньяк. Добавить сахар. Перемешать, растолочь, растереть.

Подготовить контейнер. Выложить ровно половину душистой смеси. Выложить куски мяса. Выложить вторую часть душистой смеси. Надо проследить, чтобы по бокам мяса, так же, была пряная смесь.


Закрыть крышкой тару. Поставить в холодильник, время: двадцать четыре часа.

Время истекло, вынуть мясо. Обдать прохладной водой. Обсушить салфеткой. Мясо, на ощупь, должно стать плотным. Натереть куски красным перцем, потом тимьяном. Завернуть в две льняные салфетки. Положить в холодильник, время: двадцать четыре часа.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:15:34
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение