Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Красный соус с вином, чесноком и ветчиной Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Красный соус: шестьсот миллилитров,

это может быть любой основной соус;

- Ветчина: сто десять граммов;

- Красное вино: сто миллилитров;

- Винный уксус: сто миллилитров;

- Чеснок: пара крупных зубков;

- Перья лука: несколько штук;

- Мелкая соль: одна щепотка;

- Зелень укропа: пучок;

- Зелень петрушки: пучок;

- Душистый перец: три горошинки.[/Ing]

Как приготовить густой соус с зеленью?

Перья лука, зелень пряных трав вымыть и несколько раз стряхнуть. Измельчить ножиком.

Чеснок очистить от шелухи и вымыть. После чего, каждый зубок пропустить через пресс.

Ветчину нарезать мелкими-мелкими кубиками и переложить в сотейник, добавить зелень и перья лука. Следом, горошинки перцу, влить уксус. Перемешать.

Сотейник поставить на плиту и включить огонь средней мощности, помешивая, довести до кипения. Далее, огонь убавить до минимума и уваривать далее. Время: двенадцать минут.

Добавить основной соус, красный. Перемешать лопаткой так, чтобы не было комочков. Уваривать дальше, время: семь минут.

Огонь отключить, а соус процедить в другой сотейник. В процеженный, влить вино и посыпать солью.


Поставить сотейник вновь на плиту, и на среднем огне уваривать до кипения. Тут же снять с огня, соус готов.

Рекомендуется подавать к белому мясу и жареной дичи.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:52:01
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение