Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Ажурные блинчики с кремом Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Пятнадцать тонких, готовых, блинчиков;

- Пятьдесят пять куриных, сырых, желтков;

- Пять столовых ложек сахарной пудры;

- Три столовых ложки сливочного масла;

- Один стакан, полный, жирной сметаны. Можно поменять на сливки.[/Ing]

Как ажурные блинчики приготовить?

Яичные желтки должны быть перелиты в глубокий сосуд. Всыпать туда сахарную пудру. Влить сметану \ сливки. Добавить размягчённое, мягкое, сливочное масло. Теперь миксером или блендером, всю провизию, надо взбить. Следите за тем, чтобы масса не пошла «через верх» и не разбрызгалась.

Должна получиться очень густая, пышная, белого цвета, сладкая масса. Крем готов.

Подготовить противень, можно сковородку. Днище смазать маслом. Выкладываем стопкой блинчики. Каждый, с обеих сторон, смазываем кремом. Самый последний, верхний, блинчик надо хорошенько смазать сырым куриным яйцом.


Духовой шкаф разогреть до умеренной, средней, температуры. Поставить в него противень с блинчиками или сковородку. Запекать, время: пять минут. Добавить температуру, сделав её максимальной. Запекать, время: пять минут.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:35:41
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение