Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Борщ со свининой по-украински в мультиварке. Первые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]

- Свинина: двести пятьдесят граммов;

- Шпик: восемьдесят граммов; Соль;

- Картофель: три клубня; Пара свеколок;

- Капуста: сто пятьдесят граммов;

- Сладкий перец: один стручок;

- Морковка: один корнеплод; Сметана;

- Репчатый лук: половинка головки;

- Чеснок: три зубочка; Зелень укропа;

- Растительное масло: три столовых ложки;

- Томатная паста: пара столовых ложек;

- Уксус: одна столовая ложка; Пара лаврушек;

- Душистый, в горошинках, чёрный перец;

- Сахар: одна чайная ложечка; Специи.

[/Ing]

Как борщ в мультиварке приготовить?

Включить машину, нажать клавиши: Старт — Режим — Выпечка — Время — Семь минут. В чашу влить масло. Лук вымыть, очистить от шелухи, измельчить ножиком. Выложить в чашу. Обжаривать, время от времени, помешивая лопаткой.

Морковку вымыть, очистить и тонко натереть на тёрке. Добавить в чашу к луку, нажав те же клавиши. Время: пять минут.

Свеклу вымыть, очистить и натереть тонко или нарезать мелко кубиками, кому как нравится.


Перец вымыть, очистить от плодоножки, семечек и нарезать тонко соломкой или мелко кубиками. Оба компонента добавить в чашу. Жарить, нажав те же клавиши. Время: пять минут.

Мясо вымыть, промокнуть салфеткой. Нарезать мелкими кусочками. Добавить в чашу. Жарить, нажав те же клавиши. Время: пятнадцать минут.

Томатную пасту выложить в глубокую мисочку, влить половину стакана воды. Перемешать и вылить к овощам и мясу в чашу. Добавить сахару, влить уксус. Перемешать. Накрыть крышкой. Нажать клавиши: Старт — Режим — Тушение — Время — Пятнадцать минут.

Капусту вымыть, промокнуть салфеткой и тонко-тонко нарезать соломкой. Картофель вымыть, очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Спустя отведённое время, открыть крышку мультиварки добавить овощи в чашу. Влить воды, чтобы она «доставала» верхней отметины чаши.

Всё присыпать солью, добавить горошинки душистого перцу, лаврушку. Перемешать. Закрыть крышку, нажать клавиши: Старт — Режим — Тушение — Время — Сорок пять минут.

Зелень укропа вымыть, стряхнуть, промокнуть салфеткой. Измельчить. Можно добавить и петрушку, но не измельчать, а оторвать несколько листиков. Как закончится время приготовления, открыть крышку и добавить в чашу зелень.

Чеснок вымыть, очистить и пропустить через пресс, добавить крошку в чашу. Шпик нарезать маленькими кубиками и добавить в чашу. Перемешать, закрыть крышку вновь, нажать клавиши: Старт — Режим — Подогрев — Время — Десять минут.

Пусть борщ настоится, а потом разлить его по тарелкам, положив в каждую порцию немного сметаны.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 14:01:36
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение