Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Заливное из овощей Закуски (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Желатин: двадцать граммов;

- Лимонная кислота: восемь капель;

- Отварные яйца: шесть штук;

- Отварная морковка: пара корнеплодов;

- Горошек зелёный, консервированный:

три столовых ложки, с горкой;

- Сладкий перец: один стручок;

- Горошком перец: три штуки;

- Соль йодированная: по вкусу.[/Ing]

Как приготовить заливное с желатином?

Желатин всыпать в глубокую мисочку, влить воды, согласно инструкции, указанной на упаковке. Накрыть салфеткой и отставить в сторонку на пару часов.

Время прошло, перемешать желатиновую массу и вылить её в кастрюльку. Присыпать солью, добавить лимонную кислоту, горошинки перцу.

Поставить кастрюльку на плиту, включить огонь минимальной мощности, помешивая, довести до кипения. Пену, которая образуется, снять. Охладить массу до температуры в шестьдесят градусов.

В формочку для заливных блюд слоями уложить: яйца, нарезанные мелко или кругляшами; кружки или брусочки моркови; бруски или кольца перца; зелёный горошек.

Залить компоненты сверху желатиновой массой. Поставить формочку в холодильник до полного застывания, потом перевернуть на плоское блюдо.


Украсить пряной свежей зеленью.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 14:53:24
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение