Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Классический квас из ржаных сухариков Коктейли и напитки (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Вода: четыре литра;

- Изюм: двадцать граммов;

- Мята: пять граммов;

- Дрожжи: десять граммов;

- Сухарики ржаные: шестьсот граммов;

- Сахарный песок: по вкусу.[/Ing]

Как приготовить классический квас?

Сухарики переложить в глубокую ёмкость. Обдать их кипятком. Накрыть крышкой. Поставить в тёплое место. Выждать, время: четыре часа.

Сусло готово и его требуется процедить при помощи марли. Дрожжи растворить в тёплой воде и вылить их в готовое сусло, всыпать сто граммов сахару. Перемешать, пока сахар не начнёт растворяться.

Листики мяты вымыть, обсушить бумажной салфеткой и добавить в сусло. Накрыть ёмкость полотенцем. Поставить в тёплое место. Настаивать, время: двенадцать часов.

Как только начнёт образовываться пена, надо ещё раз квас процедить. Разлить по подготовленным чистым и сухим бутылкам. Объём бутылок: пол-литра.

В каждую бутылку добавить по несколько штучек изюма, промытого и высушенного салфеткой.


Бутылки закупорить. Выждать, при комнатной температуре: четыре часа.

Спустя отведённое время, бутылки поставить в холодильник, можно в погреб. Выждать, время: трое суток. Квас готов.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 13:59:33
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение