Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Окрошка с ботвой и огурцами и Яичные гренки к окрошке в аэрогриле Первые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]Вкусная окрошка на кефире и Гренки из белого хлеба[/Ing]

ОКРОШКА С БОТВОЙ И ОГУРЦАМИ

Необходимый список компонентов ...

- Один литр кефира;

- Один литр воды;

- Пять свежих огурцов;

- Пара куриных сырых яиц;

- Сто граммов творога;

- Пара столовых ложек мелко шинкованных перьев лука;

- Полстакана мелко шинкованной ботвы горошка;

- Щепотка соли.

Как приготовить окрошку на кефире?

Отобрать молоденькие побеги ботвы гороха. Обдать их кипятком. Порубить.

Огурчики, также желательно, чтобы были молоденькими – нарезать соломкой.

Творог, должен быть пастеризованным – протереть через сито.

Огурцы и творог перемешать. Смесь заливается кефиром и водой. Перемешать.

Далее в полученный суп добавляются мелкорубленые яйца и ботва. Перемешать.

Присыпать солью, можно любимыми специями.

Кушать суп охлаждёным.

ГРЕНКИ С ЯЙЦОМ В АЭРОГРИЛЕ

Список необходимых компонентов ...

- Белый хлеб: восемьдесят граммов;

- Оливковое масло: одна большая ложка;

- Сельдь, небольшого размера: одна тушка;

- Яичные желтки, сваренные вкрутую: два;

- Горчица: одна чайная ложечка.

Как приготовить гренки ?

В глубокой мисочке смешать: горчицу, оливковое масло, желтки.


Всё растереть, взбить легонько вилкой так, чтобы не было комочков.

Селёдку вымыть, отсечь голову, отсечь хвост и отрезать плавники.

Выпотрошить. Прохладной водой вновь хорошо вымыть рыбу снаружи и внутри. Снять кожу, очистить тушку от косточек. Промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать тонкими прямоугольным дольками.

Белый хлеб нарезать тонкими кусочками. На сковородке, в масле его обжарить с обеих сторон, на среднем огне. Дать ломтикам остыть, промокнув бумажным полотенцем.

Ломтики нарезать горчичной массой. Дать хлебу ею пропитаться. Сверху выложить кусочки сельди. Подготовить аэрогриль. Вложить бутерброды на решётку гриля. Установить максимальную температуру, максимальную скорость. Запекать, время: четыре — пять минуток.

Готовые бутерброды можно украсить веточками пряной зелени. Подавать к столу можно в холодном виде, или в горячем.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 03:29:32
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение