Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Вкусная телятина в вине в пароварке. Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Филе телятины: триста граммов;

- Сладкий перец: один стручок;

- Зелёный лук: пара стебельков;

- Херес: пара столовых ложек; Соль;

- Овощной бульон: четыре стакана; Перец;

- Растительного масла: четыре столовых ложки;

- Винный уксус: пара столовых ложек;

- Перец горошком, душистый: чайная ложка.

[/Ing]

Как приготовить телятина в пароварке?

Телятину вымыть, промокнуть бумажным полотенцем. Разрезать на куски, порционные. Каждый кусок накрыть пищевой плёнкой и отбить молоточком с обеих сторон. Должны получиться тонкие пластинки. Каждую пластиночку, сначала натереть солью, потом порошковым чёрным перцем. Свернуть трубочкой. Перетянуть ниткой.

Подготовить пароварку, в чашу для круп влить бульон, прогретый до кипения на плите.


Влить вино, добавить горошинки перцу. Положить в эту пряную смесь рулетики. Накрыть крышкой и нажать клавиши: Мясо — Время — Один час. Готовить.

За это время готовится заправка для. В глубокой мисочке смешать и взбить венчиком уксус, масло, порошковый перец, соль, пару ложек мясного бульона. Взбивать венчиком пока не получится кремообразная светлая масса.

Перец вымыть, очистить от семечек и вырезать плодоножку, измельчить блендером или ножиком. Добавить в соус. Пёрышки лука вымыть, стряхнуть, измельчить и добавить в соус. Перемешать её раз.

Готовы рулетики. Их надо вынуть, срезать нитки и развернуть, чтобы получились пластиночки. Тонко нарезать кусочками. Выложить на тарелку и полить обильно соусом-заправкой.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:51:54
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение