Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Торт со сгущёнкой и вишней Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]- ТЕСТО -

- Пшеничная мука: четыре стакана;

- Маргарин: двести пятьдесят граммов;

- Сметана: триста миллилитров;

- Сода, гашеная уксусом: половинка чайной ложечки;

- Подсолнечное масло: немного.

- НАЧИНКА -

- Сливочное масло: сто граммов;

- Варёная сгущёнка: одна баночка;

- Корица, в порошке: пара щепоток;

- Виня свежая, либо замороженная.[/Ing]

Как приготовить торт с вишней?

Из первого списка компонентов, вымесить упругое и эластичное тесто. Миску с тесто накрыть пищевой плёнкой и поставить его в холодильник. Выждать, время: пара часов.

Тесто охладилось и его надо поделить на пятнадцать частей. Каждую часть тонко-тонко раскатать в пласт.

Теперь формуется торт: на каждый пласт поровну разложить ягоды вишни, а потом, каждый пласт свернуть трубочкой.

Подготовить противень, смазать его маслом. Подготовить духовой шкаф, установить температуру в сто восемьдесят градусов. Прогреть.

Трубочки сложить горкой, друг на дружку, на противне. Поставить в горячую духовку. Выпекать, время: пятнадцать минут.

Трубочки готовы, их надо остудить. Выложить горкой на большое и плоское блюдо.


Сверху смазать густо варёной сгущёнкой. А сверху, сгущёнку смазать сливочным маслом с корицей. Разгладить лопаточкой.

Поставить торт в холодильник, выждать. Время: пара часов. Готовый торт украсить ягодами, листиками мяты, шоколадной стружкой.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 13:13:42
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение