Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Восточная халва Выпечка и Десерты (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Пшеничная мука: пара стаканов;

- Топлёное масло: пара стаканов;

- Сахарный песок: три четверти стакана;

- Ванилин: чуть-чуть.

[/Ing]

Как халву из пшеничной муки приготовить?

Муку всыпать на сковородку, слоем в четыре сантиметра. Поставить сковородку на плиту, включить огонь средней мощности. Помешивая, обжарить её, пока она «не окрасится» в чуть коричневатый цвет.

В кастрюлю с толстым дном вылить масло, всыпать сахар. Поставить на плиту и включить огонь средней мощности, довести до кипения и помешивая, довести до полного растворения кристаллов сахара. Кипятить дальше, время: пять минут.

Всыпать муку, быстро и тщательно перемешиваться, чтобы не образовалось комков. Масса должна получиться, как густая сметана, эластичная и глянцевая.

Подготовить формочки или одну форму, выложить массу ровным слоем, толщиною в шесть сантиметров. Ножиком её разровнять, а сверху нанести рисунок.


Уплотнить. Дать массе остыть при комнатной температуре, а потом поставить в холодильник. Выждать, время: двенадцать часов.

Вынуть из холодильника, вынуть халву их формы и нарезать ромбиками, размером: четыре на четыре сантиметра. Украсить по желанию.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 04:05:04
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение