Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Делимся кулинарными секретами... Кулинарные советы (Кулинарные рецепты)

[Ing]Продукты питания[/Ing]

- Омлетную массу лучше выливать на раскалённую сухую сковороду. Постепенно мощность огня снижая.

- Не стоит сковородку закрывать крышкой при приготовлении омлета, он опадёт.

- Покупая продукты для приготовления соуса, надо учесть их совместимость. К примеру, если готовить соус с желтками и сметаной, то сок лимона или лимонную кислоту, надо добавлять перед самой подачей к столу.

- Если в сметану влить немного молока, то в соусе сметана не свернётся.

- Чтобы томатный соус был острее, в него можно влить чуть-чуть лимонного сока или кислоты.

- Чтобы сухарный соус был менее калорийным, его можно готовить не с сухарными крошками, а с измельчёнными, поджаренными кукурузными хлопьями.


Их надо смешать с маслом.

- Если миску смазать растительным маслом, то тесто, которое подходит, не прилипнет к ней. Да, и, тесто легче поднимется. И последнее тесто не поднимется, если на кухне будут сквозняки.

- Хоть сковородка и антипригарная, а крошки к ней любят приставать. Как их удалить? Налейте в сковородку двести миллиграммов воды. Добавьте пару столовых ложек пищевой соды. Влить половину стакана уксуса. Поставить на плиту на огонёк минимальной мощности. Нагревать, время: десять минут. После чего, сполоснуть горячей водой, помыть с мылом. Тщательно сполоснуть ещё раз. Обсушить кухонной салфеткой. И последнее дно смажьте подсолнечным маслом.

- Если надо отварить морскую рыбу, то, в воду надо положить корешки сельдерея, петрушки или укропа. Можно всыпать чёрного перца горошком или добавить лаврушки.

- Бисквитное тесто надо взбивать только круговыми движениями, вращательными, и только в одном направление. Если тесто взбивать беспорядочно, рывками, то тесто испортится.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!



регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 15:28:00
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение