Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Глинтвейн с мёдом в мультиварке Коктейли и напитки (Кулинарные рецепты)

[Ing]- Красное сухое вино: пятьсот миллилитров;

- Пакетик смеси "Глинтвейн": одна штука;

- Мёд жидкий: три столовых ложки;

- Смесь ягод для оформления напитка. [/Ing]

Глинтвейн — жгучий алкогольный напиток немецкой кухни. Подают его в кружках, прогретом до 80 градусов. Оформляют коричной палочкой, апельсиновой спиралькой, бутончиками гвоздики и даже … крупными горошинами душистого перцу!

Как правило, подают этот напиток в рождественскую ночь, либо на новогодний стол!

Как приготовить глинтвейн в мультиварке?

Из мультиварки вынуть чашу. В неё вылить вино, добавить мёд. Мешать до тех пор, пока мёд не растворится в вине.

Вскрыть пакетик со смесью глинтвейна. Содержимое поместить в вино. Перемешивать до полного растворения.

Далее крышку мультиварки плотно закрывают. Клапан так же, закрыть. Установить программы: «Меню», «Подогрев».


Время: тридцать минут.

Как только напиток приготовится, будет слышен характерный сигнал. Мультиварка отключается, а пар выпускается. Открыть крышку и деревянной ложкой содержимое чаши перемешать.

Снова крышку закрыть, и дать напитку настояться, время: тридцать минут. Как настоится, процедить через марлю, двойной слой.

Всё, напиток можно разлить по подготовленным заранее бокалам. Край бокала украсить веточкой смородины. Лучше смотрится, чёрная смородина.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 00:48:57
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение