Счастливого нового года от критики24.ру критика24.ру
Верный помощник!

РЕГИСТРАЦИЯ
  вход
забыли пароль?





Картофельные клёцки с мясом по-украински Вторые блюда (Кулинарные рецепты)

[Ing]Для клёцек:

- Картофель: пять килограммов клубней;

- Пищевая мелкая соль: немного.

Для начинки;

- Фарш смешанный: пятьсот граммов;

- Молотый перец, чёрный;

- Соль пищевая: немного.

Для поджарки:

- Солёное свиное сало: двести граммов.[/Ing]

Как картофельные клёцки приготовить?

Картофель вымыть. Очистить от кожуры. Ещё раз вымыть. Натереть мелко на тонкой тёрочке. Получившуюся кашицу отжать, при помощи марли.

Соку, который образовался, надо дать отстояться. Коричневую жидкость слить, а крахмал, который осел на дно, добавить к картофельной кашице. Присыпать солью. Перемешать.

Фарш поперчить и присыпать солью. Перемешать.

Из картофельного фарш сделать комочек, в комочке пальцем сделать отверстие. В него вложить мясную начинку и сформовать клёцку.

В кастрюлю влить много воды, присыпать солью. Вскипятить на мощном огне. После чего, убавить огонь до среднего уровня. Всыпать в воду клёцки и варить до готовности.


Время: двадцать минут.

Вынуть клёцки шумовкой и выложить на большое блюдо горкой.

С куска сала срезать кожицу. Нарезать его кубиками, пересыпать в сковородку. Включить огонь средней мощности.

Помешивая, обжарить до прозрачности. Получившейся поджаркой полить клёцки сверху. Посыпать молотым перцем и украсить свежей зеленью.

Подать блюдо к столу, пока оно горячее.

Эффективная подготовка к ЕГЭ (все предметы) - начать подготовку


Обновлено:
Опубликовал(а):

  

Внимание!
Если Вы заметили ошибку или опечатку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Тем самым окажете неоценимую пользу проекту и другим читателям.

Спасибо за внимание.

.


ПОИСК:

У нас более 30 000 материалов воспользуйтесь поиском! Вам повезёт!


Полезный материал по теме

И это еще не весь материал, воспользуйтесь поиском

регистрация | забыли пароль?


  вход
логин:
пароль:
Запомнить?



Сайт имеет исключительно ознакомительный и обучающий характер. Все материалы взяты из открытых источников, все права на тексты принадлежат их авторам и издателям, то же относится к иллюстративным материалам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо из представленных материалов и не желаете, чтобы они находились на этом сайте, они немедленно будут удалены.

Copyright © 2011-2018 «Критическая Литература»

Обновлено: 18:51:46
Яндекс.Метрика Система Orphus Скачать приложение